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lunes, 11 de junio de 2012

MERMELADA DE SANDÍA



- 1 kg. de sandía pelada y sin pepitas
- 1 kg. de azúcar
- 6 cucharaditas rasas de agar-agar en polvo (yo utilizo esas cucharitas de medir que vienen de varios tamaños sujetas con una anilla)
- 1 cucharadita de zumo de limón

Se corta en cuadraditos la sandía, se pone en una cacerola y se cubre con el azúcar, se deja toda la noche. Se pone al fuego con el zumo de limón y se cuece media hora. Se tritura y se pasa por un colador por si quedara alguna pepita. Se coge un poco de la mermelada y se pone a calentar, cuando empieza a hervir, se echa el aga -agar y se disuelve, se tiene al fuego un minuto y se mezcla con el resto de la mermelada. Se deja enfriar. Se mete en la nevera. Cuando está fría del todo, hay que revolverla porque queda por unos sitios más líquida que por otros y así se iguala. Si se quiere más gorda se coge un poco de mermelada, se calienta y se echa un poco más de agar-agar. En este caso, yo echaría un cuarto de cucharadita.

5 comentarios:

  1. Hayırlı haftalar, Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar..

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  2. Traducción del comentario en turco.

    Buena semana, gracias por compartir. Se ve muy delicioso y apetecible.

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  3. que fácil, que original y que rica debe estar. me la apunto :)

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  4. Pero que bueniiiiisima pinta
    Cuantisimas recetas y a cual mejor, ultimamente estas de un trabajador!!!!!!
    BESOS

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