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viernes, 11 de mayo de 2012
LUMACONI TRES QUESOS
Yo no encontré el queso romano ni el asiago, así que usé un manchego tierno de vaca. Si la ricotta os resulta cara, podéis usar un queso tipo quark o requesón.
- 20 lumaconi
- 575 grs. de queso de ricotta
- 60 grs. de mozarrella rallada
- 50 grs. de queso Asiago o romano (se puede usar manchego)
- perejil picado al gusto
- sal y pimienta al gusto
- 1 litro de salsa de tomate con albahaca pincha aquí
- mozzarella rallada para espolvorear
Se cuecen los lumaconis según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, se mezclan los quesos, sal, pimienta, huevos y perejil. Cuando está cocida la pasta, se escurre bien y se rellena con la mezcla de quesos. En una fuente cuadrada engrasada de 25 cm. por 16 cm. aproximadamente se echa un cuarto de la salsa de tomate para cubrir el fondo. Se colocan los lumaconi rellenos. Como no va cubierta por bechamel, lo que hice fue apretujarlos un poco y cubrir todos los huecos. Se cubre con el resto de la salsa de tomate y se hornea a 175º 35 minutos. Se espolvorea con mozzarella y se hornea otros 5 minutos.
ummmmmmmmmmmm,que rico!!!!!!!!!!!!bess
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