Páginas

jueves, 10 de mayo de 2012

LECHE ASADA



- 1/2 l. de leche
- 4 huevos
- ralladura de limón
- canela en polvo al gusto
- 150 grs. de azúcar
- una pizca de sal

Se baten los huevos, se mezclan con la leche y se remueve bien. Se añade la ralladura de limón, canela, el azúcar y la sal. Se mezcla todo y se echa en un molde engrasado con mantequilla. Se mete en el horno al baño María a 150ºC entre 30 y 40 minutos. Cuando se pincha la aguja tiene que salir limpia. Se deja enfriar y se mete en la nevera.

4 comentarios:

  1. Que postre más rico y fácil de hacer, nunca lo he probado pero ahora ya no tengo excusa, felicidades por las explicaciones. Besitos.
    Una cosita me tendrías que decir si sabe mucho a leche ya que la leche no me gusta!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No sabe mucho a leche por la ralladura de limón y la canela.

      Eliminar
  2. que facil y rico!!!!!!!!!!!!!bess

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm se ve riquísimo lo voy a hacer aver si me sale

    ResponderEliminar