Páginas

miércoles, 9 de mayo de 2012

TARTA DECADENTE DE CACAHUETE



- 180 grs. de graham cracker de chocolate pincha aqui
- 100 grs. de mantequilla derretida

- 2 cucharadas de azúcar

Relleno

- 230 grs. de queso Filadelfia
- 300 grs. de mantequilla de cacahuete
- 50 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 255 grs. de chocolate en trozos
- 2 cucharadas de leche
- 1/2 cucharadita de vainilla

Mezlar las galletas machacadas con el azúcar y la mantequilla. Forrar un molde de 22,5 cm con papel de horno y engrasar los laterales, cubrir el fondo y los laterales con las galletas. Batir 115 grs. de queso, la mantequilla de cacahuete y azúcar. Añadir un huevo y mezclar. Derretir el chocolate, echar el resto del queso, la leche, vainilla y los dos huevos restantes ligeramente batidos. Echar la mitad del chocolate en las galletas, con cuidado, encima, echar la mezcla de queso y cacahuete echar el resto del chocolate y meter en el horno a 160ºC 45 minutos. Meter en la nevera 4 horas por lo menos.

1 comentario:

  1. Que rica la tarta, nunca he cocinado con mantequilla de cacahuete. Pero tiene que estar buena. Besitos

    ResponderEliminar