Páginas
▼
jueves, 3 de mayo de 2012
FLORENTINAS
Esta receta es bastante parecida a la de los moscovitas aunque a mí me gusta más, por la fruta confitada. Ya tenéis tarea para el día de la madre. Una sugerencia, haced bastantes porque como empecéis a comer, ya veo a vuestras madres con dos palmos de narices.
- 150 grs. de almendra tostada en trozos
- 100 c.c. de nata líquida
- 100 grs. de azúcar
- 60 grs. de cereza roja confitada picada
- 60 grs. de naranja confitada picada
- 20 grs. de harina
- Chocolate con leche
Se pone la nata al fuego con el azúcar y se tiene hasta que se disuelva el azúcar. Se añade la harina y el resto de ingredientes menos el chocolate y se mezcla bien. Se aparta del fuego y se deja templar. Se ponen cucharaditas de masa separadas en papel de horno (no poner más de 9 cucharaditas) y se hornea a 180ºC 9 minutos. Cuando enfrían se despegan del papel y se pintan con el chocolate derretido. Se hacen unas eses con el tenedor en el chocolate.
Que galletas más ricas y fáciles de cocinar.Besitos
ResponderEliminar