Páginas

lunes, 14 de mayo de 2012

ESPIRALES DE CANELA




- 180 grs. de mantequilla
- 250 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 huevo
- 390 grs. de harina
- 1 y ½ cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 2 cucharadas de azúcar blanca

Se bate la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté esponjoso. Añadir el huevo y la vainilla. Se tamiza la harina con la levadura y se mezcla todo bien. Se pone un trozo de papel de horno y se estira la masa formando un rectángulo. Se espolvorea con la canela y el azúcar blanca mezcladas. Con la ayuda del papel de horno se enrolla y se mete en la nevera hasta que endurece. Una vez dura la masa, se cortan redondeles de medio centímetro de espesor. Se hornean separadas a 180ºC durante 15 minutos.

3 comentarios:

  1. A mi niña le encanta la canela,seguro que estas espirales le chiflan.Un beso

    ResponderEliminar
  2. puff, con lo que me gusta la canela seguro que tus espirales me iban a encantar.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Que postre más buenos a mi la canela me encanta, esto seguro que los pruebo.
    Besitos.

    ResponderEliminar