Páginas

miércoles, 23 de mayo de 2012

ARROZ CREMOSO CON CONGRIO


- 70 grs. de arroz por persona
- 1 raja de congrio por persona si es pequeña
- 4 langostinos por persona
- 4 almejas por persona
- 1 cucharada de queso rallado
- 250 grs. de fumet de pescado pincha aquí por persona
- ½ cebolla
- aceite

Se pocha la cebolla, se añade el arroz y se le da unas vueltas. A continuación se añade el caldo y la sal y se cuece diez minutos, en este momento se añade el congrio las almejas y los langostinos y el queso y se cuece otros 10 minutos.

4 comentarios:

  1. menudo acompañamiento de lujo que lleva ese arrocito, rico rico :)

    ResponderEliminar
  2. En mi casa siempre se ha hecho el arroz con congrio, le da un gusto espcial, pero dentro del arroz, no como en tu receta. bss Acaramela

    ResponderEliminar
  3. I also have stгuggled on this issue, I aге liаblе tο uѕe garcinia to get ovеr іt.
    Nevertheless , You seem to have іt down еspecially consіdeгіng уou could be the pеrson who wrote Blogger:
    Ѕe me quema lа cоmіda, greаt job!
    Here is my web page : garcinia combogia

    ResponderEliminar