Páginas
▼
lunes, 30 de abril de 2012
BOMBONES DE NARANJA Y GALLETA
Como estamos cerca del día de la madre vamos a hacer unos bombones. El praliné que hay que hacer es el segundo lo haremos con 200 grs. de avellana tostada y 80 grs. de azúcar.
- praliné de avellanas pincha aquí
- 400 grs. de chocolate con leche 38% de cacao
- 100 grs. de naranja confitada triturada
- 7 grs. de ralladura de naranja
- 10 grs. de café soluble
- 100 manteca
- 8 o 10 galletas chocolate pincha aquí
- 250 chocolate negro
Se mezcla el praliné de avellana el chocolate fundido, la ralladura la naranja el café y la mantequilla fundida. Dejar templar. Echar en un molde cuadrado o rectangular forrado con papel de horno de manera que quede de 1 cm. de alto. Encima se echan las galletas desmigadas empujándolas un poco con una cuchara. Cuando esta sólido, se tira del papel de horno y se desmolda, se corta en barras. Bañar con la cobertura derretida. Dejar enfriar y si queda un poco de cobertura desparramada, se corta con un cuchillo.
Impresionante, te han quedado de lujo, me lo apunto, no para mí, que el choco no me va, pero para los demás jajajajajaj. Muy buena idea. Besitos.
ResponderEliminar