Páginas

lunes, 30 de abril de 2012

BOMBONES DE NARANJA Y GALLETA






Como estamos cerca del día de la madre vamos a hacer unos bombones. El praliné que hay que hacer es el segundo lo haremos con 200 grs. de avellana tostada y 80 grs. de azúcar.
- praliné de avellanas pincha aquí
- 400 grs. de chocolate con leche 38% de cacao

- 100 grs. de naranja confitada triturada
- 7 grs. de ralladura de naranja
- 10 grs. de café soluble
- 100 manteca
- 8 o 10 galletas chocolate pincha aquí
- 250 chocolate negro

Se mezcla el praliné de avellana el chocolate fundido, la ralladura la naranja el café y la mantequilla fundida. Dejar templar. Echar en un molde cuadrado o rectangular forrado con papel de horno de manera que quede de 1 cm. de alto. Encima se echan las galletas desmigadas empujándolas un poco con una cuchara. Cuando esta sólido, se tira del papel de horno y se desmolda, se corta en barras. Bañar con la cobertura derretida. Dejar enfriar y si queda un poco de cobertura desparramada, se corta con un cuchillo.

1 comentario:

  1. Impresionante, te han quedado de lujo, me lo apunto, no para mí, que el choco no me va, pero para los demás jajajajajaj. Muy buena idea. Besitos.

    ResponderEliminar