Páginas
▼
jueves, 2 de febrero de 2012
FETUCCINI CON VIEIRAS Y LANGOSTINOS
Yo compro la carne de vieira congelada que ya viene limpia.
- 280 grs. de fetuccini
- 400 grs. de carne de vieira
- 200 grs. de langostinos
- 1/2 cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de perejil
- 1 cucharadita de albahaca
- 1/4 de cucharadita de pimienta
- 1 tomate pequeño picado
- queso parmesano rallado (opcional)
Cortar las vieiras a la mitad y pelar los lamgostinos. Freir la cebolla y el ajo picado a fuego medio alto 30 segundos, echar las vieriras y los langostinos, el perejil, albahaca y pimienta. Cocinar 4 minutos, añadir el tomate y dejar dos minutos más. Meclar con los fetuccini. Los langostinos tienen que estar rosa y las vieiras queden opacas. Se puede espolvorear con parmesano.
Debe de estar delicioso.Lo tengo que probar. Gracias por tus recetas.
ResponderEliminar:) Olga
Me parece una combinación súper curiosa, pero al mismo tiempo hace de un plato de pasta todo un lujo.
ResponderEliminarbesos
No he comido nunca vieiras con pasta, pero es una buena combinación, el plato se ve apetitoso.
ResponderEliminarUn abrazo.
MADRE MÍA!
ResponderEliminarYa sólo el título, me ha matado! Y la fotografía... Un beso, y qué aproveche!