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jueves, 2 de febrero de 2012

FETUCCINI CON VIEIRAS Y LANGOSTINOS


Yo compro la carne de vieira congelada que ya viene limpia.

- 280 grs. de fetuccini
- 400 grs. de carne de vieira
- 200 grs. de langostinos
- 1/2 cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de perejil
- 1 cucharadita de albahaca
- 1/4 de cucharadita de pimienta
- 1 tomate pequeño picado
- queso parmesano rallado (opcional)

Cortar las vieiras a la mitad y pelar los lamgostinos. Freir la cebolla y el ajo picado a fuego medio alto 30 segundos, echar las vieriras y los langostinos, el perejil, albahaca y pimienta. Cocinar 4 minutos, añadir el tomate y dejar dos minutos más. Meclar con los fetuccini. Los langostinos tienen que estar rosa y las vieiras queden opacas. Se puede espolvorear con parmesano.

4 comentarios:

  1. Debe de estar delicioso.Lo tengo que probar. Gracias por tus recetas.

    :) Olga

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  2. Me parece una combinación súper curiosa, pero al mismo tiempo hace de un plato de pasta todo un lujo.

    besos

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  3. No he comido nunca vieiras con pasta, pero es una buena combinación, el plato se ve apetitoso.
    Un abrazo.

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  4. MADRE MÍA!
    Ya sólo el título, me ha matado! Y la fotografía... Un beso, y qué aproveche!

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