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sábado, 18 de febrero de 2012

BORRACHINOS DE CARNAVAL



- 200 grs. de miga de pan de dos días antes
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar

Almíbar

- 1/2 l. de agua
- 1/4 l. de vino blanco
- 250 grs. de azúcar

Se baten los huevos con el azúcar, se le añade la miga de pan y se mezcla bien. Con ayuda de dos cucharas se hace una especie de croqueta y se fríe en aceite caliente. Se escurren en papel absorbente.
En una cacerola se ponen los ingredientes del almíbar, se le da un hervor y se echan los borrachinos, se cuece a fuego lento media hora. Al cuarto de hora se les da la vuelta para que se emborrachen por el otro lado. Se sirven calientes o fríos.

6 comentarios:

  1. Me apunto a la merienda, yo llevo el café,
    habrá que probarlos...

    eljardindemiduende ;-))

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  2. No lo he probado nunca pero seguro que están deliciosos.

    besos

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  3. ummmmm,que bueno tomo nota en mis apuntes de pendientes...bess

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  4. Un postre de antes muuuuuuuuuuuuy rico¡¡¡¡¡

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  5. ¡Nunca he probado estos borrachinos y tienen una pinta deliciosa! ¡Qué pinta! Besos y feliz domingo.

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  6. Empiezo a cocinarlos, tienen que estar bueniiiiiiiiiiiiiisimos.

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