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lunes, 20 de febrero de 2012
TARTA DE LUNARES
En esta receta podéis duplicar los ingredientes y dividir la masa en dos o hacer primero un bizcocho y mientras está en el horno ir preparando el otro.
- ingredientes para dos bizcochos blancos pincha aquí
- 390 c.c. de nata líquida
- 450 grs. de queso crema tipo Philadelphia
- ¾ de cucharadita de vainilla
- 200 grs. de azúcar glas
- caramelos masticables, lacasitos....
Se engrasan dos moldes cuadrados de 22,5 cm. x 22,5 cm. Se forra de papel de horno. Se divide la masa en dos y en cada una se echa el colorante que se quiera mezclando bien. Se vierte la mitad de la masa en cada uno y se hornean a 175ºC una hora. Se pincha para ver si está. Se dejan enfriar y se desmolda.
Batir el queso con el azúcar hasta que esté bien mezclado todo. En otro bol batir la nata con la vainilla hasta que forme picos. Con una espátula ir echando el queso a la nata hasta mezclarlo todo. Quedará un poco más líquido después de la mezcla, yo lo bato a mano todo un poco porque cuesta bastante y lo meto en la nevera para que coja un poco de consistencia. Se pone un bizcocho y se glasea por la parte de arriba, encima se pone el otro bizcocho y se glasea por arriba y los laterales. Se pueden poner caramelos masticables o lacasitos en la parte de arriba y los laterales. Meter en la nevera.
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