- 200 grs. de miga de pan de dos días antes - 4 huevos - 1 cucharada de azúcar Almíbar - 1/2 l. de agua - 1/4 l. de vino blanco - 250 grs. de azúcar Se baten los huevos con el azúcar, se le añade la miga de pan y se mezcla bien. Con ayuda de dos cucharas se hace una especie de croqueta y se fríe en aceite caliente. Se escurren en papel absorbente. En una cacerola se ponen los ingredientes del almíbar, se le da un hervor y se echan los borrachinos, se cuece a fuego lento media hora. Al cuarto de hora se les da la vuelta para que se emborrachen por el otro lado. Se sirven calientes o fríos.
Me apunto a la merienda, yo llevo el café,
ResponderEliminarhabrá que probarlos...
eljardindemiduende ;-))
No lo he probado nunca pero seguro que están deliciosos.
ResponderEliminarbesos
ummmmm,que bueno tomo nota en mis apuntes de pendientes...bess
ResponderEliminarUn postre de antes muuuuuuuuuuuuy rico¡¡¡¡¡
ResponderEliminar¡Nunca he probado estos borrachinos y tienen una pinta deliciosa! ¡Qué pinta! Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarEmpiezo a cocinarlos, tienen que estar bueniiiiiiiiiiiiiisimos.
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