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miércoles, 7 de diciembre de 2011

TURRÓN DE CHOCOLATE





- 125 grs. de almendra cruda molida
- 125 grs. de azúcar glas
- 200 grs. de chocolate con leche

Se mezcla bien la almendra con el azúcar glas. Se le añade el chocolate derretido y si es necesario se amasa con las manos hasta que sólo se vea el color del chocolate. Se echa en un molde de turrón y se deja que endurezca. Si no tenéis molde de turrón cogéis un brik de leche, no de los alargados, de los que son más cuadrados. Se tumba en la mesa y se corta la parte de arriba, se lava y se seca bien y se cubre el fondo con papel de horno. Se echa el turrón y cuando está sólido, sólo tenéis que cortar el brik por los laterales y la parte de abajo como está el papel de horno se despega perfectamente. En este caso yo usé chocolate de cobertura, pero os aconsejo el de chocolate con leche, no tengo foto porque no me dió tiempo a hacerla.

4 comentarios:

  1. No he hecho nunca ninguno, pero por lo que leo esto es un lujazooo!!
    Un beso.

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  2. Un turrón buenísimo, cómo se nota que se acarca la navidad!!!

    besos

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  3. Buenísimo. Vaya navidades, voy a aumentar 10 kilos.

    Besos.

    Olga

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