Páginas

viernes, 19 de agosto de 2011

TARTA DE TOFFEE Y QUESO



- 200 grs. de galletas de jengibre pincha aquí machacadas
- 50 grs. de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de azúcar
- 230 grs. de queso Filadelfia
- 265 grs. de azúcar moreno
- 3 cucharadas de harina
- 5 huevos
- 2 yemas
- 2 cucharaditas de vainilla
- toffee pincha aquí


Se mezclan las galletas con la mantequilla derretida y las dos cucharadas de azúcar. Se cubre el fondo de un molde al que le habremos puesto papel aluminio hasta en los laterales. Se mete en el horno a 175ºC 14 minutos. Se saca el molde del horno y se deja enfriar.
Se bate el queso hasta que esté esponjoso, se añade la harina, luego los huevos uno a uno y las yemas batiendo cada vez. Se añade la vainilla y se echa la mezcla encima de las galletas, se mete en el horno una hora y cuarto a 175ºC al baño María. Una vez fría la tarta se desmolda y se cubre con el toffee. Se mete en la nevera.

1 comentario: