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viernes, 10 de junio de 2011
PITAS RELLENAS DE CARNE
Esta receta puede solucionar una cena informal o una merienda. Con el relleno que me sobró hice unas pitas pequeñas de aperitivo.
- ½ kg. de carne picada
- Unas gotas de tabasco o cualquier salsa picante
- 85 c.c. de aceite
- 125 c.c. de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1/8 cucharadita de ajo en polvo
- 1/8 de cucharadita de pimienta negra
- pan de pita pincha aquí
- tomate picado
- aguacate
- queso feta
Freír la carne picada hasta que pierda el color rosa. Preparar una marinada con la salsa picante, vinagre, aceite, perejil, ajo y pimienta y echar sobre la carne, meter en la nevera 4 horas como mínimo dándole la vuelta de vez en cuando.
Calentar la pita en el horno o en el microondas.
Escurrir la carne y echarla dentro de la pita con medio tomate y medio aguacate picados y el queso feta picado también.
buen relleno
ResponderEliminarHace tiempo que no como pitas. Un relleno muy sabroso. Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarFicou um show este parto!!Tenha um ótimo fim de semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarme encanta las pitas , le has preparado un buen relleno, besos
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