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lunes, 27 de junio de 2011

CHOCOLATE CON HIELO



- 200 grs. de chocolate con el 70% de cacao
- 400 grs. de agua
- 100 grs. de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo de olor
- 1 corteza de naranja

Se pone a hervir el agua, se retira del fuego y se echan la canela, el clavo y la corteza de naranja. Se deja infusionar 15 minutos. Se quitan los aromas y se pone al fuego sin llegar a hervir. Fuera del fuego añadir el azúcar hasta que se disuelva, se añade el chocolate en trozos y se bate con las varillas hasta que se funda. Se deja enfriar y se mete en la nevera. En el momento de servir se echa en la copa hielo picado y el chocolate. Si no tenéis picadora de hielo, se mete en una bolsa, se pone en la tabla de picar y os liáis a mazazos hasta que tenga el tamaño que os guste.

1 comentario:

  1. Una bebida de chocolate deliciosa para los calores! Y tu método para picar los hielos... ¡me mola!! Jajaja!
    Un besote

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