Páginas

martes, 1 de marzo de 2011

ESPAGUETIS PEPONE



- 250 grs. de espaguetis
- 80 grs. de mantequilla
- 60 grs. de queso parmesano rallado
- 6 cucharadas de tomate natural triturado
- 1 guindilla
- 1 copa de vodka
- 250 c.c. de nata líquida
- sal, pimienta

Calentar el aceite, añadir la guindilla y el tomate. Freír un par de minutos, removiendo continuamente, añadir la nata sin dejar de remover, hasta que rompa a hervir. Añadir el vodka, dejar evaporar el alcohol y agregar el queso rallado, sal y pimienta. Cocer la pasta al dente , verterla en una fuente y mezclar con la salsa. Servir bien caliente.

2 comentarios:

  1. Menudos spaguettis ..con vodka...menos mal que evapora ..sino seguro colocon ..jajaja .
    Que salsita tan original ..besos MARIMI

    ResponderEliminar