Páginas

jueves, 3 de marzo de 2011

CAKE DE PLÁTANO









- 260 grs. de harina
- 200 grs. de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ¼ cucharadita de sal
- 200 grs. de puré de plátano maduro
- 100 grs. taza de margarina ablandada
- 3 cucharadas de leche
- 2 huevos
- 110 grs. de nueces molidas

Mezclar 130 grs. de harina, el azúcar la levadura, el bicarbonato y la sal. Añadir el puré de plátano, la margarina y la leche. Batir a velocidad baja hasta que mezcle bien. Batir a velocidad alta 2 minutos. Añadir los huevos y el resto de la harina. Batir hasta que mezcle, echar las nueces. En un molde de plum cake 20 X 10 x 5. Hornear a 180ºC 60 minutos o hasta que se pinche y salga la aguja limpia. Enfriar 10 minutos y desmoldar dejar en una rejilla. Este bizcocho admite el glaseado blanco, azúcar glas por encima, glaseado de chocolate ...

3 comentarios: