Páginas

martes, 10 de agosto de 2010

HUELLAS DACTILARES DE CEREZA




- 170 grs. de mantequilla ablandada
- 100 grs. de azúcar
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 210 grs. de harina
- 2 cucharaditas de piel de naranja rallada
- cereza confitada

En un bol batir la mantequilla a velocidad media o alta 30 segundos. Añadir la sal y el azúcar y seguir batiendo hasta que estén bien mezclados. Echar el huevo y la vainilla y batir. Añadir la harina batiendo hasta que se pueda, echar la piel de naranja y el resto de la harina. Envolver con film transparente y meter en la nevera una hora.
Calentar el horno a 190ºC. Coger la masa y darle forma de bola de 2,5 cms. Colocarlas en papel de horno o mantel de silicona y presionar con el pulgar en el centro de cada bola. Hornear 8 ó 10 minutos o hasta que los bordes queden dorados. Si es necesario presionar con una cucharilla. Enfriar en rejilla. Colocar las cerezas en el centro de las galletas. Reposar dos horas. Se pueden congelar 3 meses.

No hay comentarios:

Publicar un comentario