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jueves, 12 de agosto de 2010

AGUACATES RELLENOS DE GULAS Y LANGOSTINOS









- 4 aguacates maduros
- 250 grs. de gulas
- 200 grs. de langostinos
- queso rallado
- 1 diente de ajo
- aceite
- 100 grs. de harina
- 1 litro de leche
- sal y pimienta

Se abren los aguacates a lo largo, se les quita la pepita y la carne con una cucharilla. Se fríe el ajo picado y se añaden los langostinos pelados y salpimentados, cuando se vuelven rosa, se echan las gulas y se rehogan un poco. Se rellenan los aguacates con las gulas, los langostinos y un poco de la carne del aguacate.
Se echan un par de cucharadas de aceite en una sartén, se añade la harina, y cuando toma un poco de color se añade la leche y se hace una bechamel ligera (receta en salsas), cuando está, se añade el resto de la carne de aguacate y se le da unas vueltas. Se cubren los aguacates con la bechamel, se echa el queso rallado y se ponen a gratinar a 200ºC hasta que dora el queso.

4 comentarios:

  1. Se ven deliciosos con este relleno del cual todos son de mi agrado.
    Muxuak

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  2. hola soy celia, del blog al calor de mi cocina... te agradezco desde el corazon el premio que me diste, pero es que no se que tenia que hacer con el... era algo de mandarselo a otras blogueras, pero es que he tenido problemillas con mi tropa y no he podido ni rascarme la cabeza....espero que lo entiendas y ademas, de verdad que me emocioné y todo... a la proxima lo arreglo... gracias.

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  3. Mmm, qué rico tiene que estar! Lo que me ha sorprendido es el aguacate, nunca lo he probado caliente, siempre en ensalada, guacamole, etc. Pero seguro que está bien bueno. Un beso

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  4. Digo lo mismo, nunca habia calentado el aguacate siempre crei que se comia en ensalada solamente.

    BESOS........ALVA

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