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sábado, 29 de mayo de 2010
MINI MAGDALENAS DE ROMERO
Aquí va la primera receta que se hace con el bizcocho blanco. Se la dedico a mi hermano Nacho que me va a hacer tía otra vez. Para tener claras de huevo siempre a mano, lo que hago es congelarlas en tupers y poner el número de claras que hay en cada tuper. Cuando necesito 6, cojo el tuper de cuatro y el de dos. Descongelan muy bien, lo que no pasa con las yemas.
- Ingredientes para un bizcocho blanco pincha aquí
- 1 cucharada de romero fresco muy picado o ½ cucharadita de romero seco triturado
- ½ cucharadita de ralladura de naranja
- 100 grs. de azúcar glas
- 60 c.c. de zumo de naranja?
Una vez que se tiene la masa para el bizcocho blanco, se añade el romero y la ralladura de naranja y se bate hasta que esté bien mezclado.
Se rellenan cápsulas de mini magdalenas, si no las hay, usar las de trufa. Si no tenéis el juguete de la foto, tendréis que poner las cápsulas dobles. No llenar del todo. Meter en el horno a 180ºC 14 minutos. Si se hacen en cápsula grande, tenerlas 20 minutos. Una vez frías se glasean. Se mezcla el azúcar glas con el zumo de naranja, poco a poco y se bate con un tenedor hasta que no cueste trabajo mover el tenedor, pero que no quede muy líquido, si es así se echa más azúcar glas. Se pintan las magdalenas y se deja que seque. Si hace falta hacéis más glaseado.
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ResponderEliminarhttp://recetasantiguasdemimadre.blogspot.com/
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