Páginas
▼
miércoles, 14 de abril de 2010
BROWNIE DE CACAHUETE
Esta receta se la dedico a Nuria Larriba, una de mis mayores fans a pesar de tener sólo once años que desde bien pequeña le gusta todo lo que hago, para que siga pensando siempre lo mismo de mí.
La mantequilla o crema de cacahuete se encuentra en herboristerías.
- 50 grs. de mantequilla
- 60 grs. de chocolate
- 3 cucharadas de mantequilla de cacahuete
- 1 huevo batido
- 150 grs. de azúcar
- 65 grs. de harina
- ½ cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
Glaseado
- 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
- 1/2 cucharada de mantequilla
- 100 grs. de azúcar glas
- 1 cucharada de agua
- lacasitos, gominolas....
Engrasar un molde de 15 cm. Derretir la mantequilla y el chocolate a fuego lento revolviendo con frecuencia. Añadir 3 cucharadas de mantequilla de cacahuete. Enfriar 10 minutos. En un bol mezclar el huevo batido, el azúcar, harina, levadura en polvo y vainilla. Mezclar con el chocolate frío. Hornear a 175ºC 35 minutos. Enfriar 10 minutos en rejilla. Dejar enfriar completamente. Pasar con cuidado a un plato. Para el glaseado derretir la mantequilla de cacahuete, y la mantequilla a fuego lento. Apartar del fuego y añadir el azúcar glas, echar la cucharada de agua muy caliente y batir con las varillas. Si queda demasiado espeso añadir una cucharada de agua o menos. Tiene que quedar de manera que al coger una cucharada del glaseado caiga espeso y no demasiado rápido . Poner el glaseado templado en el brownie frío. Cuando el glaseado se enfría y endurece adornar con lacasitos y gominolas al gusto.
hola .yo tanpoco.me aclaro con el ordenadoe
ResponderEliminartu blogspot es muy bueno
ResponderEliminargracias por conpartir de una forma tan autentica
y sencilla tus recetas
hola me gusta tu blogs recetas buenas sencillas
ResponderEliminarcon ganas y conocimiento para quien lo visite
le salga s
`
sin problemas a la primera
cracias
o