Páginas
▼
domingo, 10 de enero de 2010
BROWNIES MÁGICOS
- 13 cucharadas de mantequilla (200 grs.)
- 180 grs. de chocolate picado toscamente
- 1 ½ taza de harina tamizada (200 grs.)
- ¾ cucharadita de levadura en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
- 2 tazas de azúcar (400 grs.)
- 1 ¼ cucharadita de vainilla
- 1 ¼ tazas de nuez picada toscamente (125 grs.)
Engrasar un molde de 32,5 x 22,5 x 5 cm., (yo le pongo papel de horno y engraso el papel). Calentar a fuego bajo la mantequilla y el chocolate hasta que se derrita y quede suave revolviendo constantemente. Enfriar en un bol. Mezclar la harina, levadura y sal. Batir los huevos con el azúcar a velocidad alta hasta que esponje. Añadir el chocolate a temperatura ambiente. Batir a velocidad baja hasta que mezcle. Añadir la mezcla de harina. Batir a velocidad baja hasta que esté bien mezclado. Echar las nueces y revolver. Hornear a 170ºC 30 minutos. Enfriar en rejilla.
que buena pinta tiene esa capa crujiente ummmy por dentro blandito.Ains que me gusta un brownie. Te quedo genial. Besitos
ResponderEliminar