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viernes, 18 de diciembre de 2009

CREMA DE AHUMADOS








Esta receta es de la Thermomix, pero es de las que se puede hacer sin ella, es fácil y barata y puede ser un entrante distinto para la Navidad. Con estas cantidades da para dos litros de crema aproximadamente. Si se quiere más fina se puede pasar por el chino o triturar más el salmón, a mí me gusta encontrarme tropezones de salmón así que no lo trituro mucho.
- 100 grs. de salmón ahumado o cualquier otro pescado ahumado que os guste
- 2 zanahorias grandes
- 3 puerros (sólo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 6 setas
- 1/2 litro de fumet de pescado pincha aquí
- pimienta molida
- 420 c.c. de nata líquida

Se pican las verduras y se pochan en un poco de aceite. Una vez pochadas se le añade el fumet de pescado y se cuece todo quince minutos. Se tritura y se añade la nata, se pone al fuego revolviendo bien, y una vez bien mezclado, se añade el salmón cortado a mano en trozos, se vuelve a triturar, según se quieran tropezones de salmón o no. Se puede servir con pan frito, huevo cocido picado ... Si se quiere más ligera la crema, se añade más fumet de pescado.

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