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jueves, 17 de septiembre de 2009

PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS








Esta receta, bueno una parecida, la hacen de muerte en el Bar La Giralda de Sevilla, de hecho cuando voy a Sevilla, siempre voy a comerla.

- 8 pimientos italianos (de freír)
- 250 grs. de carne de ternera picada
- 150 grs. de carne de cerdo picada
- 4 dátiles sin hueso
- 1 puñado de piñones tostados
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 huevo
- sal y pimienta

Salsa

- 2 cebollas
- 2 puerros
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- ½ l. de caldo de pollo
- aceite de oliva
- sal, pimienta y un poco de azafrán en hebra

Limpiar los pimientos y cortar el rabo. Con las manos se mezclan las carnes, el pan rallado, los dátiles picados, los piñones, el huevo, sal y pimienta y se rellenan los pimientos.
Pelar y picar los puerros, los dientes de ajo y las cebollas y ponerlos a pochar en un poco de aceite en una olla baja, añadir el azafrán. Colocar los pimientos en la olla del sofrito
Añadir el vino blanco, dejar evaporar el alcohol, echar el caldo de pollo y cocer 30 minutos a fuego medio. Sacar los pimientos y triturar la salsa. Se pueden servir con patatas cocidas cortadas en rodajas o patatas fritas.

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