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domingo, 6 de septiembre de 2009

ENSALADA ESCALIVADA







- 2 berenjenas
- 2 pimientos rojos
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 1 cabeza de ajos
- aceite, vinagre, sal
Se lavan las hortalizas y se ponen en bandeja de horno sin pelar untadas en aceite y se hornean a 180ºC-200ºC una hora. A las berenjenas se les da unos cortes con el cuchillo. Se van sacando del horno y cuando enfrían, se pelan.
Se corta todo en tiras y se hace un aliño en el mortero con los dientes de ajo pelados, aceite, vinagre y sal y el jugo de las hortalizas. Aliñar al menos dos horas antes de comerla. Se puede acompañar de alguna hoja verde para resaltar el color pálido de las hortalizas asadas.

1 comentario:

  1. Holaaaaa!!! todo sabroso como siempre shulaaa!!! Un tiempo sin leerte, pero aqui sigo!! Saludines y besines para ti...

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