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jueves, 13 de agosto de 2009

BIZCOCHO LOLITA








Este bizcocho es la misma receta que el de la plancha que puse ya, solo que el bizcocho entero, sirve para cortarlo en rebanadas y rellenarlo, emborracharlo... es la base de muchas tartas. Una vez horneado hay que abrir la puerta del horno un poco y dejar que quede a temperatura ambiente para que no se hunda como el de la foto.

- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de harina

Se baten las claras a punto de nieve con unas gotas de limón, se añaden las cucharadas de azúcar de una en una y se sigue batiendo hasta que queden brillantes, se echan las yemas una a una y se mezclan bien de abajo a arriba. Luego se añade la harina cucharada a cucharada. No se echa la siguiente cucharada hasta que no esté bien mezclada la anterior. Se echa en un molde engrasado de 23 cm. y se hornea a 180ºC 25 minutos.

1 comentario:

  1. Mariadelas paso a saludarte, y darte la enhorabuena por tantos platos que pones para todas nosotras y ...riquísimos!!
    Muchas gracias, y sigue así.
    Abrazote desde mi rinconcito,
    eljardindemiduende

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