Páginas

jueves, 16 de julio de 2009

FLAN DE ALMENDRAS





- 1 bote de leche condensada de 370 grs.
- 2 botes de leche condensada de leche normal(600 c.c)(en el bote de leche condensada, una vez vacío, se echa la leche normal).
- 4 huevos
- 100 grs. de almendra cruda molida
- caramelo pincha aquí

Se mezclan todos los ingredientes con la batidora y se echan en un molde de plum cake caramelizado, se mete en el horno a 150 ºC hasta que cuaje (aproximadamente una hora)

3 comentarios:

  1. AHORA NO HAGO POSTRES NI COMIDAS, ESTOY YO SOLA PARA COMER YCENAR SOMOS DOS O TRES, PERO LAS GUARDO PARA EL OTOÑO.........ALVA

    ResponderEliminar
  2. ese flan lo he probado yo y esta delicioso.

    ResponderEliminar
  3. yo hago este patelito pero le añado tambien galletas maria truradas

    ResponderEliminar