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martes, 7 de julio de 2009
CAKE NEVADO
- 250 grs. de margarina
- 125 grs. de azúcar blanco
- 125 grs. de azúcar moreno
- 5 huevos
- 250 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 25 grs. de pasas de Corinto (remojadas en agua caliente)
- brandy
- azúcar glas
Se bate la margarina con las dos clases de azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. Se agregan las cinco yemas de una en una y el brandy. La harina se tamiza con la levadura y se añade a la masa. Se agregan las pasas secas y escurridas. Se baten las claras a punto de nieve y se mezclan con cuidado. Se mete en el horno a 180ºC a los 40 minutos se comprueba si está pinchándolo, si sale el pincho limpio, está. Cuando enfría se desmolda, se echa azúcar glas en un colador y se va pasando por encima del bizcocho.
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