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sábado, 13 de junio de 2009

TARTA MARÍA LUISA





A mí personalmente me gusta tostar el merengue del glaseado, pero va en gustos.

Para la base:

- 200 grs. de galletas Maria Dorada
- 75 grs. de coco
- 75 grs. de almendra molida cruda
- 250 grs. de margarina Artua
- 1 cucharada de leche condensada

Para el relleno:

- 4 yemas de huevo
- zumo de 1 limón
- bote de leche condensada pequeño (370 grs.)

Merengue

- 4 claras
- 4 cucharadas de azúcar

Se machacan las galletas y se mezclan todos los ingredientes de la base cubriendo un molde engrasado y enharinado de 22 cms.
Se baten los ingredientes del relleno y se pone encima de la galleta. Hornear a 180ºC hasta que cuaja.
Se baten las claras a punto de nieve con unas gotas de limón, se añade el azúcar cucharada a cucharada y se sigue batiendo. Se pone el merengue en la tarta y se gratina a 180 ºC hasta que quede dorado.

2 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta! y no parece complicada de hacer. Me la apunto, junto con la tarta de zanahoria y almendra que te he visto más abajo.
    Un besin desde Gijón, paisana.
    Carmen

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  2. que buena pinta, me lo anoto, te invito a que pases por mi blog
    www.cocinaconvanesarico.blogspot.com
    un saludo

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