- 300 grs. de chocolate blanco - 600 grs. de nata - 100 grs. de yogur natural - 100 grs. de azúcar glas - pizca de esencia de vainilla. Se derrite el chocolate con 200 grs. de nata. Se retira del fuego y se bate ligeramente. Se añade el yogur y se mezcla bien. Se pone en un bol y se deja enfriar a temperatura ambiente. Se bate el resto de la nata con el azúcar hasta que esté cremosa. Se mezcla con el chocolate. Se mete en el congelador. Yo lo pongo en un molde forrado con papel film para descongelarlo mejor, si no sale, pongo el molde debajo del grifo de agua caliente (un poco) y así se desmolda. Se puede cortar en rodajas o hacer bolas.
PERO SI EL HELAdo lo has hecho tu tambien, no me habia fijado, ya a tanto no creo que llegue, comprare una barra de helado, eres fenomenalcon la cocina, una maravilla. los lumaconis, ya se come una vez semanal como si fuera pasta. BESOS
PERO SI EL HELAdo lo has hecho tu tambien, no me habia fijado, ya a tanto no creo que llegue, comprare una barra de helado, eres fenomenalcon la cocina, una maravilla. los lumaconis, ya se come una vez semanal como si fuera pasta.
ResponderEliminarBESOS