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sábado, 14 de marzo de 2009

CHULETAS DE CORDERO CON COSTRA




Esta receta también es de la thermomix, pero es muy fácil de hacer sin ella.

- 1kg. de chuletas de cordero
- 1 kg. de patatas peladas
- 3 dientes de ajo
- unas ramitas de perejil
- pan duro, o pan rallado, aceite de oliva y sal

Se pican el pan duro, el perejil y los ajos (todo junto). Si no se tiene máquina para triturarlo, se utiliza pan rallado, se machacan los ajos, se pica el perejil y se mezcla todo. Se cortan las patatas en rodajas y se van picando con la picadora de la batidora. Se forra una bandeja de horno con papel de aluminio y se pincela con aceite. A continuación se cubre el fondo con las patatas picadas y sazonadas. Se les pone encima parte de la mezcla de pan rallado, ajo y perejil. Se sazonan las chuletas y se las pincela con aceite poniéndolas en una sola capa encima de las patatas. Se cubren con el resto del pan rallado, se les riega con un poco de aceite y se meten en el horno a 200ºC durante 35 ó 40 minutos. Comprobar si las patatas están hechas, si es necesario se hornea un poco más.

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