Páginas

martes, 24 de febrero de 2009

ESPAGUETIS A LA CREMA DE MEJILLONES



- 1/2 Kg. de espaguetis
- 1/2 Kg. de mejillones
- 200 c.c. de nata
- 1 copa de vino blanco
- 1 cebolla
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 limón, sal y pimienta

Limpiar los mejillones y ponerlos en una cazuela con el vino la cebolla picada y la ralladura de limón. Se sazonan con sal y pimienta y se dejan cocer tapados hasta que abran. Una vez cocidos se quita una de las conchas y se cuela el caldo de la cocción. Se bate la nata con las yemas y el zumo de limón. Se añade el caldo, se rectifica de sal y se mezcla con los mejillones y las alcaparras. Se calienta a fuego lento. Se cuecen los espaguetis, se escurren y se mezclan con la salsa.

1 comentario:

  1. me encanta la salsa de los espaguetis, es una manera distinta y debe quedar buena, mañana lo pruebo,gracias

    ResponderEliminar