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domingo, 20 de septiembre de 2009

BROWNIES DE FRUTA CONFITADA







- 85 grs. de chocolate sin azúcar
- 100 grs. de mantequilla
- 200 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 90 grs. de harina
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- 90 grs. de fruta confitada picada
- brandy
- 170 grs. de chocolate negro en trozos
- 55 grs. de nuez molida

Glaseado

- 100 de azúcar glas tamizada
- 1 cucharada de cacao sin azúcar
- ¼ cucharadita de vainilla
- 1 y ½ cucharada de leche

Macerar la fruta confitada en el brandy 30 minutos. Calentar el horno a 175 ºC. Derretir el chocolate y la mantequilla a fuego bajo y dejar enfriar. Engrasar un molde de 20 X 20 x 5 cm. Añadir el azúcar al chocolate y revolver hasta que se disuelva. Añadir los huevos uno a uno batiendo con cuchara de madera hasta que mezcle y añadir la vainilla. En un bol mezclar la harina y el bicarbonato, añadir la fruta confitada escurrida y seca. Añadir la harina al chocolate hasta que esté bien mezclado, echar los trozos de chocolate negro y las nueces y revolver. Hornear 35 minutos o hasta que los bordes despeguen del molde. Enfriar en rejilla. Para hacer el glaseado de chocolate mezclar el cacao, el azúcar glas, la vainilla y la leche. Añadir más leche si es necesario, una cucharada de cada vez hasta que el glaseado coja consistencia y echar por encima de los brownie. Cuando se consolide el glaseado cortar en cuadrados.

2 comentarios:

  1. Que pinta mas buena tiene este bollo

    ALVA

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  2. Hola Mariadelas. Me encantan tus recetas. He hecho una tarta de almendra como la que tienes en el blog. Me encantaría que pasaras a verla para ver si me das tu aprobado.
    Un beso y gracias
    Carmenpiva

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