- 400 grs. de nata para montar
- 95 grs. de azúcar
- 700 grs de queso mascarpone a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 189 grs de crema Lotus (Biscoff)
- 3 o 4 galletas lotus
cobertura
- 145 grs. de crema Lotus (Biscoff)
Se bate el queso y la crema biscoff con el azúcar, tiene que quedar espeso. Se añaden los huevos de uno en uno, se añade la harina y cuando está integrada, se vierte en un molde desmontable de 23 cm. de diámetro cubierto con papel de horno mojado y bien escurrido. Se parten las galletas con la mano y se van esparciendo por encima, se pasa el dorso de una cuchara con cuidado para que queden ligeramente cubiertas con la crema de queso. Se hornea a 180ºC 55 minutos, yo necesité 70, tiene que quedar temblorosa por el centro. Se deja dentro del horno apagado con la puerta un poco abierta para que no se raje y se mete en la nevera 24 horas. Se derrite la crema biscoff, se deja templar y se cubre la tarta, se mete en la nevera hasta que endurezca un poco y se desmolda.
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