Páginas

sábado, 22 de marzo de 2025

TARTAS DE CHOCOLATE DE PASCUA CON ADEREZOS PARA ELEGIR Y MEZCLAR

 





Receta de @bbcgoodfood

- 500 grs. de natillas pincha aquí

- 1/2 cucharadita de canela en polvo

- 200 grs. de chocolate negro en trozos pequeños

- 100 grs. de crème fraîche pincha aquí

- mini huevos de Pascua enteros y otros machacados

- avellanas picadas

- frambuesa o cereza liofilizada

- nubes de chocolate

Se calientan las natillas con la canela en una cacerola, se retira del fuego y se añade el chocolate hasta que se derrita, se echa la crème fraîche y se mezcla.

Se echa en 6 cuencos o menos, depende del tamaño de los mismos y se guardan en la nevera 2 o 3 horas.

En cuencos separados, se echan los mini huevos, avellanas... y que cada uno eche lo que quiera por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario