Páginas

jueves, 23 de enero de 2025

GALLETAS DE COCO, ALMENDRA Y DOBLE CHOCOLATE SIN GLUTEN


 Receta de Dish by Dish

- 200 grs. de mantequilla de almendra y chocolate pincha aquí

- 50 grs. de azúcar moreno

- 30 grs. de mantequilla derretida y enfriada

- 2 huevos grandes

-  65 grs. de harina de coco

- 1 cucharadita de lewvadura en polvo

- 1/2 cucharadita de sal

- 85 grs. de chips de chocolate

Se mezcla la mantequilla de almendra y chocolate con el azúcar, la mantequilla  derretida y los huevos y se combina bien.

Se tamiza la harina de coco, la levadura y la sal y se añade a la mezcla anterior. Cuando está integrado se echan los chips de chocolate y se mezcla bien. Yo meto la masa en el congelador por lo menos 15 minutos o hasta que se pueda manejar. Se cogen cucharadas de masa, se hacen bolas, se aplastan un poco, se colocan a 3 dedos de distnacia y se hornean a 180ºC durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario