Páginas

miércoles, 5 de junio de 2024

CARAMELOS DE BRIE Y ARÁNDANOS


 Receta de @bbcgoodfood

- 12 láminas de masa filo
- 100 grs. de mantequilla derretida
- 250 grs. de queso brie cortado en 18 trozos de 3 dedos
- 18 cucharaditas de salda de arándanos o mermelada un poco líquida
- 50 grs. de nueces picadas en trozos grandes
- semillas de amapola

Se cogen dos hojas de filo con el borde largo hacia nosotros, se pintan de mantequilla y se
colocan 3 trozos de queso separados, encima se echa la salsa de arándanos y las nueces picadas. Se va enrollando la masa desde abajo y se cortan en tres paquetes enrollando los bordes y pintando con mantequilla, se espolvorea con semillas de amapola y se hornean a 220 ºC durante 20 minutos o hasta que doren. Se sirven calientes. Yo dejé los extremos más largos porque me encanta la masa filo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario