Páginas

martes, 30 de abril de 2024

MUFFINS DE PISTACHOS, LIMÓN Y CHOCOLATE BLANCO


 Receta de @belencasalfhoto

- 240 grs. de harina

- 120 grs. de pistachos molidos

- 180 grs. de azúcar

- 1 y 1/2 yogur natural

- 7 grs. de levadura en polvo

- pizca de sal

- 3 huevos grandes

- 90 grs. de aceite de oliva

- ralladura de limón

cobertura

- 40 grs. de pistachos picados

- 20 grs. de harina

- 20 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 1 cucharada de azúcar

- chocolate blanco

Se mezclan los ingredientes secos por un lado y los húmedos con el azúcar por otro. Integrar sin batir demasiado. Se rellenan las cápsulas, yo utilizo siempre el molde de la foto.


Se mezclan los ingredientes de la cobertura y se va poniendo encima de la masa. Se hornean a 200ºC durante 35 minutos, se pinchan y si están se sacan y se dejan enfriar.

Se derrite en el microondas un poco de chocolate blanco a intervalos de 20 segundos, revolviendo cada vez y con una cucharita vamos haciendo rayas en los muffins, todos los que los probaron dicen que son ESPECTACULARES.

No hay comentarios:

Publicar un comentario