- 100 grs. de copos de avena
- 100 grs. de chocolate con el 70% por ciento de cacao rallado
- 125 grs. de coco rallado
- 100 grs. de arándano seco- 120 c.c. de jarabe de arce
- 120 grs. de azúcar moreno
- 120 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 210 grs. de harina de trigo sarraceno
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de canela en polvo
Se forra un molde de 20x30 cm. con papel de horno.
Se mezcla el coco la canelacon el jarabe de arce . En otro bol se mezcla la mantequilla y el azúcar con un tenedor hasta formar una pasta, se añade la avena y los arándanos y la mezcla de coco, se echan dos cucharadas de agua y se mezcla. Se echa la mitad de la masa en el molde extendiendo bien, se espolvorea con el chocolate y se añade el resto de la masa de la misma manera, extendiendo bien y procurando que quede igual. Se hornea a 180ºC 40 minutos, Se deja enfriar y se corta en barras.
Hola. Tiene muy buena pinta. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarSaludos, Manolo.