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martes, 19 de diciembre de 2023

BROCHETAS DE HOJALDRE, ALBAHACA Y PARMESANO

 


La receta es de @cookist

Vaya por delante para los que no me seguís habitualmente que en mi casa o te apuras a hacer las fotos o te queda, en este caso, la peor brocheta, la mía, como se ve, la de arriba es más pequeña, hice lo que pude con el resto que quedaba.

- 2 láminas de hojaldre
- 80 grs. de parmesano
- 20 grs. de albahaca
- aceitunas negras sin hueso
- brochetas de madera

Se tritura el queso con la albahaca. Se extiende sobre una lámina de hojaldre puesta sobre papel de horno. Se extiende el queso y la albahaca y se cubre con otra lámina de hojaldre, se pasa por encima el rodillo para que se peguen. Se coloca el lado largo mirando para nosotros, en mi caso, la lámina es cuadrada, no rectangular.  Se corta por la mitad el hojaldre y con un corta pizzas se cortan tiras de 2 cm. de ancho en horizontal y se van enrollando. Se pinchan con unba brocheta, se pone una aceituna y se pincha otro rollito. Se hornean a 180ºC durante 15 minutos.
Yo usé dos láminas de hojaldre porque son más pequeñas que las que usan en la receta. 


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