Páginas

miércoles, 22 de noviembre de 2023

TARTAS DE YOGUR, MARACUYÁ Y CARDAMOMO


Receta de Nigel Slater


 base

- 180 grs. de galletas de jengibre

- 10 vainas de cardamomo

- 80 grs. de mantequilla

relleno

-  6 maracuyás

-500 grs. de  yogur griego colado

adorno

- 1 cucharada de pétalos de rosa cristalizados

- 1 maracuyás

Se trituran las galletas, se abren las vainas de cardamomo y se trituran las semillas, se derrite la mantequilla se añade el cardamomo y las galletas. Se divide esta masa en 6, se pone papel de horno y encima un aro de 10 cm. de diámetro, se  reservan 4 cu8charadas de las migas de galleta, el resto de colocan  apretando en los aros y se meten en la nevera. 

Se cortan los maracuyás por la mitad y se ponen en un colador de manera que las pepitas queden el en colador. Se mezcla el jugo del maracuyá con el yogur, se va echando encima de las galletas y se mete en la nevera media hora.

Se trituran los pétalos de rosa (yo no los encontré), se exprimen los dos maracuyás, se echa el jugo y las migas reservadas por encima y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario