Páginas

viernes, 9 de diciembre de 2022

PAN DE PLÁTANO CON PEPITAS DE CHOCOLATE

 


Receta de @bbcgoodfood

- 140 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 140 grs. de azúcar moreno

- 2 huevos grandes batidos

- 1 cucharadita de vainilla

- 140 grs. de harina con levadura

- pizca de sal

- 3 plátanos maduros en puré

- 100 grs. de pepitas de chocolate

Se forra un molde de 23 cm. x 13 cm. x 6,5 cm. aproximadamente. Yo no cuento los bordes.

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso. Se mezcla la vainilla con los huevos y se van echando poco a poco. Se echa la harina con la sal y luego los plátanos. Se vierte en el molde y se espolvorean las pepitas de chocolate, se empujan un poco con el dorso de una cuchara hacia abajo. Se hornea a 180ºC durante 60 minutos, se deja reposar 10 minutos, se tira por el papel de horno, se desmolda y se pasa a una rejilla hasta que enfríe. Si se dora mucho se pone papel aluminio encima. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario