Páginas

domingo, 29 de mayo de 2022

HELADO DE BISCOFF



 - 370 grs. de leche condensada

- 475 c.c. de nata para montar

- 250 grs. de crema biscoff

- 100 grs. de galletas lotus biscoff en trozos

- crema biscoff líquida pero no caliente

Se bate la leche condensada con la crema biscoff y la nata hasta que esté cremosa y haga picos suaves, se le añaden las galletas y se mezcla bien.

En un molde de 30 x 12 cm. aproximadamente, se echa un tercio de la mezcla, a continuación echamos la crema derretida haciendo "eses" revolvemos con un pincho, echamos otro tercio de la masa, volvemos a echar más crema derretida, le damos con el pincho y echamos el resto de la mezcla y la crema y revolvemos otra vez con el pincho. Se mete en el congelador 6 horas.

Para que quede líquida la crema biscoff se le da un golpe de microondas de 10 segundos y se revuelve. Si es necesario se pone otros 10 segundos, tiene que derretirse, no calentarse. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario