Receta de @tesa_cuina
- 6 huevos
- 240 grs. de almendra cruda con piel molida
- 240 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ralladura de un limón
Se baten las claras a punto de nieve y se añaden las yemas cob movimeientos envolventes hasta que se integren.
Se mezcla la almendra, el azúcar, canela y ralladura y se va añadiendo también con movimientos envolventes, se vierte en un molñde de 25 cm. forrado con papel de horno y se hornea a 180ºC durante 40 minutos. Se pincha para ver si está, si dora mucho se cubre con papel aluminio.
Se deja enfriar, se desmolda y se espolvorea con azúcar glas.
Yo no tenía molde de 24 cm. así que lo hice en el de 25 cm. y la tuve 5 mimutos menos en el horno.
Esta respuesta es para María, no sé qué pasó que me desapareció tu comentario.
ResponderEliminarEn su día usé moldes de silicona que para ir al horno llevaban una especie de aro, cuadrado, rectángulo (depebndiendo de la forma del molde) de un material parecido al plástico para que se mantuvieran sujetos sin deformarse, pero eran frágiles y el molde no te servía para nada. Yo para horno uso los de metal que dan un resultado fantástico, los de silicona están bien para gelatinas, semifríos y cosas así porque desmoldan bien. Y tampoco los compraría en AliExpress, aquí hay buenas marcas, Ibili, Masterclass...
Good article, thanks for sharing, please visit
ResponderEliminarour website