Páginas

jueves, 23 de diciembre de 2021

PUDDING NAVIDEÑO









 

Receta de @belencasalfhoto.

- 300 grs. de harina
- 250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 grs. de azúcar glas
- 5 huevos medianos
- pizca de sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 10 grs. de levadura en polvo
- 100 grs. de frruta confitada picada en cuadraditos pequeños
- 50 grs. de pasas de Corinto
- brandy

Se ponen las pasas con el brandy en en un cuenco y se meten en el micoondas 30 segundos. Se hidrantan volando.
Se bate la mantequilla con el azúccar hasta que quede esponjosa y blanquee, se añade la sal y la vainilla y los huevos, cuando está integrado se echa la harina tamizada con la levadura y se mezcla bien. Se añaden las pasas escurridas y la fruta confitada cob espátula. Se vierte en un molde de bundt cake rociado con spray anti adherente y se hornea a 180ºC druante una hora. Yo lo pincho a los 50 minutos, se deja reposar 10 minutos, se vuelca en una rejilla y se deja enfriar. Se espolvorea con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario