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miércoles, 1 de diciembre de 2021

ACEITUNAS ESPECIADAS MARROQUÍES

 



- 435 grs. de aceitunas con hueso

- 1 limón grande

- 315 c.c. de aceite de oliva

- 1 cucharada de semillas de cilantro

- 1 cucharada de semillas de comino

- 3 dientes de ajo grandes en láminas finas

- 3 guindillas partidas

Poner las aceitunas en un bol, cortar la piel del limón en tiras sin lo blanco, añadir a las aceitunas con el zumo del limón.

Se ponen al fuego las semillas con 65 c.c. de aceite a fuego medio bajo hasta que estén aromáticas, yo no echo las de cilantro porque me sabe a jabón y las de comino las usé negras.  Se echan en las aceitunas con el resto del aceite, el ajo y la guindilla, tapar y meter en la nevera una semana revolviéndolas dos veces al día. Una hora antes de servir, sacar de la nevera y colocarlas en recipientes individuales o en uno más grande. 

1 comentario:

  1. ostras! pues muy bien! yo solo una vez me dieron olivas... las tuve que partir y meter en una vasija de barro con agua para quitar el amargor!

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