Páginas

martes, 10 de noviembre de 2020

ACEITUNAS RELLENAS DE QUESO FETA Y REBOZADAS EN PANKO


 

Se acerca la Navidad así que voy a ir poniendo recetas de aperitivos y comida que se aleja de lo tradicional y que ya que estamos como estamos, también son opciones más baratas.

Receta de Yotam Ottolengui

- 32 aceitunas verdes sin hueso

- 50 grs. de queso feta desmenuzado

- 3 cucharadas de harina

- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida

- 1/2 cuccharadita de chile en hojuelas, yo le eché un cuarto de chile en polvo

- 1 huevo batido

- 80 grs. de panko

Se escurren las aceitunas, se rellenan con el queso y se secan con papel absorbente.

Las relleno con el artilugio de la foto.



Se mezcla la harina, pimienta y chile, se pasan las aceitunas por la harina, luego por el huevo batido y después por el panko. Se fríen en aceite muy caliente y en cuanto doran se sacan a un plato con papel absorbente.  Se sirven inmediatamente. 

3 comentarios:

  1. anabel ha dejado un nuevo comentario en su entrada "ACEITUNAS RELLENAS DE QUESO FETA Y REBOZADAS EN PANKO":

    Que pinta más buenisima tiene, gracias por esta estupenda receta. Estoy publicando este comentario yo, porque se borró y no quería dejar de publicarlo.

    ResponderEliminar