Páginas

lunes, 28 de septiembre de 2020

POLOS ARCO IRIS

 


En vez de plalito de plástico, mejor de madera, aguanta mejor el peso, también se puede hacer en vasos más pequeños.

- 85 grs. de agua
- 65 grs. de azúcar
- 225 grs. de sandía en cuadraditos
- 1 cucharadas de zumo de lima
- 225 grs. de melón cantaloup en cuadraditos
- 2 cucharadas de zumo de naranja
- 225 grs. de melón en cuadraditos
- 2 cucharadas de zumo de limón

Se hierve el agua y el azúcar hasta que se disuelva el azúcar.
Se tritura la sandía con el zumo de llima y un tercio del almíbar, se echa en vasos de papel o plástico y se congela una hora.
Se hace los mismo con el melón cantaloup y el zumo de naranja y se vierte encima de la sandía, se congela otra hora.
Repetimos con el melón normal y echamos encima del cantaloup, se mete en el congelador y después de 40 minutos vemos si al colocar los palitos se sujetan y dejamos que congele del todo.
Se cortan los vasos con una tijera y se desmoldan los polos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario