En vez de plalito de plástico, mejor de madera, aguanta mejor el peso, también se puede hacer en vasos más pequeños.
- 85 grs. de agua
- 65 grs. de azúcar
- 225 grs. de sandía en cuadraditos
- 1 cucharadas de zumo de lima
- 225 grs. de melón cantaloup en cuadraditos
- 2 cucharadas de zumo de naranja
- 225 grs. de melón en cuadraditos
- 2 cucharadas de zumo de limón
Se hierve el agua y el azúcar hasta que se disuelva el azúcar.
Se tritura la sandía con el zumo de llima y un tercio del almíbar, se echa en vasos de papel o plástico y se congela una hora.
Se hace los mismo con el melón cantaloup y el zumo de naranja y se vierte encima de la sandía, se congela otra hora.
Repetimos con el melón normal y echamos encima del cantaloup, se mete en el congelador y después de 40 minutos vemos si al colocar los palitos se sujetan y dejamos que congele del todo.
Se cortan los vasos con una tijera y se desmoldan los polos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario