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viernes, 16 de julio de 2021
MOUSSE DE CHOCOLATE AL HORNO CON GLASEADO DE MASCARPONE Y MARACUYÁ
mousse de chocolate
- 300 grs. de chocolate negro
- 150 grs de mantequilla
- 60 grs. de azúcar caster (la que molemos en casa)
- 6 huevos
glaseado
- 250 grs. de queso mascarpone
- 60 grs. de nata para montar
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 6 cucharadas de maracuyá
Se derrite el chocolate con la mantequilla.
Se baten las claras a punto de nieve.
Se baten las yemas con el azúcar hasta que queden amarillo pálido.
Se mezclan las claras con el chocolate templado, se añaden las claras en tres veces con movimientos envolventes, se vierte en un molde desmontable de 20 cm. forrado con papel de horno y se hornea a 180ºC durante 20 minutos y se deja enfriar.
Para el glaseado se baten todos los ingredientes hasta que quede firme y se echa por encima de la mousse.
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